• На главную
  • Связаться с нами
Корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 руб
+7 9000-24-93-94
+7 (351)225-17-78
+7 (902)613-44-14
+7 (902)613-44-21

Актуальные новости от «Генезис» - Новое средство для борьбы с клопами "Медилис Антиклоп"

05.03.2014

Медилис Антиклоп - новое средство для самостоятельной обработки квартиры от клопов!

 

 

 

Как правильно провести обработку от клопов

 

1. Уничтожение клопов производится СРАЗУ во всех жилых помещениях (туалет, ванная, кладовки и кухня не обрабатываются), но если Вы очень брезгливы, можете обработать и ТАМ. Обработку можно проводить при открытых окнах. Перед УНИЧТОЖЕНИЕ КЛОПОВ убрать всех животных из квартиры, аквариумы с рыбками при возможности тоже убрать или плотно закрыть стеклом.

2. При уничтожении клопов обрабатывается периметр комнат по плинтусам, по потолочным плинтусам (если есть), дверные косяки, выключатели, розетки, отошедшие обои, предметы висящие на стене (картины, плакаты, фотографии, полочки) обрабатываются с обратной стороны. Если у Вас деревянный пол, то обработать все стыки. Спальная и мягкая мебель (кровати, диваны, кресла) обрабатываются полностью изнутри и снаружи, все деревянные стыки, все швы и складки матраса. Корпусная мебель (шкафы, тумбы, комоды, столы и стулья) обрабатывают с обратной стороны, при большом количестве клопов шкафы очистить от вещей и обработать внутри. Так же обработать под подоконниками за радиатором отопления.

 

После обработки и уничтожения клопов

 

3. После обработки (уничтожения клопов) плотно закрыть все окна и двери, покинуть помещение на ночь, лучше – на сутки. По приходу открыть все окна и хорошо проветрить помещения в течении 30-60 минут. Места соприкосновения с руками протереть мыльно-содовым раствором, детские игрушки: мягкие – постирать, пластиковые, деревянные и металлические – замочить в мыльно-содовом растворе на несколько минут и промыть под проточной водой. Капитальную уборку с мытьем полов рекомендуется проводить не раньше, чем через месяц после обработки, так как препарат имеет остаточное действие.

 

Уничтожение клопов - важно знать!

 

4. ВАЖНО ЗНАТЬ!!! После обработки КЛОПЫ, на которых непосредственно попал препарат, погибают мгновенно, те КЛОПЫ, которые сидят в щелях, глубоко в швах мягкой мебели, выползут после обработки, и попав на обработанную поверхность, тоже погибнут, но это может длиться в течении 7-14 суток, так что не пугайтесь: если вы видите после обработки, особенно в светлое время суток, КЛОПА, который медленно ползет или сидит на видном месте, это означает, что Вы провели качественную обработку и клопы уничтожены.